L Á G R I M A

Quando me invades

Viajo nos instantes

… da tua voz

… no doce do teu sorriso

A paz que toma conta de mim

vem da Alma

sussurra do coração

E no silêncio

acaricio sua pele

afago seus cabelos

me multiplico em carinhos

Te desnudo em pensamentos

na utopia de um sonho

que vivo acordado

numa lágrima

de saudade…