Tatuagem...

Na linha do horizonte

A nébula do fim de tarde

Inspira miragens

São sutis tatuagens

Do teu rosto e corpo

Cálidas imagens...

E, assim nesse aproximar

Da noite -

Um vento de saudade

Acaricia minha pele

E desenha traços de ti

Nossas memórias num jogo

De esconde - esconde

Tatuadas em mim...