Lamento da Saudade...

 

Aqui estou mais uma vez

tentando aplacar as dores

buscando esquecer amores

fingindo-me de forte

Pra minha sorte...

apenas tento

Mas me vem ao coração...

um lamento...dor e saudades

Então finjo-me de forte

para aplacar as dores da morte

Pois desta não dá pra fugir

Aqui estou com sono ainda

Tentando tirar de mim a sina...

de ter de sentir saudades

De ter de enfrentar a realidade

De que quem fica...

só fica...para morrer de saudades!

 

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409125
Classificação de conteúdo: seguro