VENTO

Vento; as vezes quente,

as vezes frio.

Outras vezes tão forte que mais parece um assobio.

Vento que assanha os cabelos da morena,

que mostra a sua face por inteira, linda sorrindo toda faceira.

Vento que traz o cheiro da flor; cheiro do meu amor.

Amor que exala e por ti sempre arde em falas.

Vento que no seu passeio nos enche de saudades

Ao trazer a mente um odor a tempos guardado.

Ah, o vento as vezes uma brisa outras vezes uma tempestade.