O QUE ME DIRIAS...

Sei que se estivesses por aqui dirias...

És tão bobinha.

Minha menininha.

Eu sei com que bondade me olharias.

Sei que me protegerias.

Mas será que não me olhas?

Será que não me guias os passos?

Será que tantas vezes não me ajudas a sair dos embaraços?

Há momentos em que te sinto tão presente.

Meu coração e todo meu ser sente.

Penso.

O que me dirias...

As orelhas me puxarias.

Sei.

Sei quando estou tropeçando.

Quando não estou me encontrando.

Tem horas assim que fecho os meus olhos e fico imaginando com que carinho de algum canto estás me olhando.

Pai, eu sigo meu caminho por aqui.

Sigo sempre te amando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 17/11/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T740997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.