Onde Está?

 

 

É a noite de Natal !

Tudo está tão lindo,

O presépio já foi montado,

Desde o começo do mês,

A casa toda enfeitada,

A mesa toda arrumada,

Comidas em profusão.

Na travessa um perú assado,

O gostoso arroz com lentilhas,

E outras guloseimas mais,

Tem tambem as sobremesas,

O vinho e o champanhe gelados,

A Festa vai começar!!

 

 

A árvore,o pisca-pisca

Os presentes embrulhados

Com os papéis decorados,

Quem será meu amigo secreto?

Tudo está muito perfeito,

A família toda reunida,

O barulho das crianças,

Numa alegria sem igual.

As músicas de Natal tocando,

Nessa noite

Divinal,

Tudo está muito lindo,

Mas, uma pergunta latente

Que vem conforme as batidas do meu pobre coração,

Onde está o meu amor?

Meu adorado Morzão?

 

É a noite de Natal

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/12/2021
Código do texto: T7410240
Classificação de conteúdo: seguro