PÉTALAS PELO CAMINHO

Naquele dia, naquela rua

Num fim de tarde fui te encontrar

No teu olhar vi tanta tristeza

Que senti vontade de te abraçar.

 

Sempre que eu passar por aquela rua 

Verei-te ali, mesmo não estando lá

Pedindo-me o beijo que não te dei

Erguendo as mãos para me tocar.

 

Ah! se aquela rua fosse minha

Nela ninguém mais iria passar

Eu a cobriria com muitas flores

Escreveria teu nome em todo lugar.

 

Não dar pra esquecer teu rosto

E nem tão pouco o teu olhar

Na calçada daquela rua

O teu perfume ficou por lá.

 

Quantas saudades eu sinto!

Naquela rua vou de novo passar

Jogando pétalas pelo caminho

Para o meu amor, logo chegar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma

21/04/2015