ENQUANTO DORMIA

ENQUANTO DORMIA

Enquanto dormia

Teu rosto sonhei

O motivo não sei

E quando acordei

Então, já escrevia

Uma doce poesia

A falar da alegria

Da boca que beijei

Logo, triste chorei

Pois apenas viajei

A pensar que a via

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 21/12/2021
Código do texto: T7412259
Classificação de conteúdo: seguro