U N I V E R S O

Do nada molhou-me o rosto

Uma lagrima de saudade

Desceu do inesperado

Fora de costume

Hoje está sendo o dia

Que a lembrança judia

Eu finjo que estou bem

E o pensamento além

Te trazendo em meus braços

Suspirando em nossos embaraços

Envoltos na aura do sublime amor

Nos beijos que selavam nosso ardor

Hoje tudo é diferente

Te beijo, mas você não sente

Não lê as minhas poesias

Versos declamam minha paixão

Está sempre nas entrelinhas

E no universo do meu coração