O âmago de se apoiar em outras pessoas

Ele pediu para ver as marcas que a tristeza deixou em meu corpo

Eu lhe mostrei (com receio) as cicatrizes

Mas antes que eu pudesse dizer alguma coisa

Você disse: "relaxa, eu não te julgo"

Tão veloz quanto a fala, ele se inclinou e as beijou

E me abraçou.

Eu sabia o que aquilo significava para você

Porque você também tem muitas dessas marcas

O que parecia bobo, me atingiu como um soco

Porque eu nunca tinha me sentido tão vista, compreendida e não julgada

Aquele acolhimento fez todas as dores cessarem, pelo menos enquanto aquele abraço emocional durasse

Eu estava tão sensível e emocionada

Que queria me encolher e chorar, como uma criança

Se eu soubesse que aquela seria nossa ultima vez

Eu teria feito...

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 24/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7414204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.