Saudades de Você

Hoje a tardinha desejei vê-la,

palpitou meu coração de saudade,

e uma secura de pranto apoderou-se de minha boca.

Verteram lágrimas salgadas de meus olhos,

diante das doces lembranças de teu abraço e teu beijo.

Sem ti não me reconheço,

ando perdido sem a tua presença,

e a distância dos anos sufocam meu coração,

Quero-te agora,

quero o calor de teu corpo junto ao meu,

tua mãos nas minhas, e nossos corpos entrelaçados,

suados de amor e de desejo.

Tonny Santana
Enviado por Tonny Santana em 24/12/2021
Código do texto: T7414416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.