QUE SAUDADE DE VOCÊ

Hoje senti saudade de você

Por lembrar nossos momentos

Faz tempo que a gente não se vê

Por anda minha amiga ?... cadê você ?

A pergunta ecoa em minha mente

Tal qual o vento, vagando por ai

Quero te encontrar novamente

Para matar a saudade de ti

Venha logo sem demora

Não me deixe sofrer assim

Gostaria que viesse agora

E desse um abraço em mim

Eu te adoro você sabe muito bem

Então... largue tudo pra lá

Deixe de onda e vem...

Me dar esse abraço já