MÃE

mãe

ainda estou por aqui

não me é concedido

saber

quanto tempo

ainda vou ficar por aqui

...

mãe

como é por aí?

estás contente

com a gente?

estamos agindo

como nos ensinaste?

...

mãe, há momentos

em que quase sinto

tua mãozinha me acariciando

e fico pensando

...

pensando no passado

no tempo que vivi ao teu lado

...

pensando no teu jeitinho tão meigo

teu olhar amoroso

...

quase sinto teu perfume

quase ouço tua voz

e penso

no quanto sempre estivemos

próximas

...

hoje em dia um véu

nos distancia

um leve gaze

porque posso te adivinhar

nos meus momentos

participando de meu caminho

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/12/2021
Código do texto: T7416644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.