PERDAO AMOR

Um perdão que não perdoa
e um amor que não ama,
ambos parecem verdadeiros
mas assim nunca serão inteiros.
Pois vivem apenas partes
e quando chegam logo partem
em busca de si mesmos.
Sem lembrar que são sentimentos
e que devem embalar
os melhores momentos das pessoas,
sem serem egoístas jamais.
Pois quem ama de verdade
vê e sente no perdão e na sinceridade
a beleza da alegria e a suavidade da própria paz . . .