O Tempo...

Caminhando em passos lentos

Com medo de errar

E para não erra (errei),

Eu não me perdi no tempo

E todo momento

Não era mais que um momento

Centrada em objetivos

Que deviam fazer parte de mim

Eu te esqueci

E quando me dei conta

Você já não estava mais aki

O tempo te levou,

Sofri...

E pela dor aprendi,

Hoje eu não deixo o tempo passar

Meus objetivos continuam ali

Fazendo parte de mim

Mas eu me redescobri

Passei a viver sem medo de sofrer

Aprendi que

O passado não volta

E se passou é pq não era pra ser

Descobri que a dor não mata

Que a angustia passa

E que quando Deus tira algo da gente

E pra nos dar algo ainda maior e melhor

O mesmo tempo que um dia tirou

Hoje trás um amor

Maior... Bem maior

Bem mais forte

E que pode não ser eterno

Mas será sincero enquanto durar...

Hoje um momento

Não é apenas um momento

Simplesmente porque

Eu faço cada instante valer

APENA!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 18/11/2007
Código do texto: T741883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.