PORTA RETRATO

teu sorriso

dorme

num sono eterno

no porta retrato

um doce sorriso

pois sorrias meigamente

...

deito meus olhos

cansados

na fotografia

e penso na alegria

...

na alegria

que eu sentia

ao te ver sorrindo

tão lindo, tão lindo

...

estendo o dedo

e acaricio

tua face estampada ali

acaricio lentamente

...

fico lembrando

fatos

fico recordando

...

não são lembranças

doloridas

são ricas lembranças

de uma vida

...

fotografias

eternizam momentos

eternizaram

teu sorriso

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/12/2021
Código do texto: T7419077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.