ÊXTASE

me chegam as lembranças

as sensações

me chegam

...

um tempo

em que o frio na barriga

era constante

...

e me fazia imaginar

que existiam borboletas

morando ali

...

e os arrepios

que me percorriam?

...

hoje me entrego aos devaneios

aos voos em tua direção

...

entrava num estado tal

que só queria estar contigo

hoje posso recordar

o que sentíamos

quando estávamos juntos

...

há horas em que viajando

eu perco a noção do tempo

do lugar

parece que o passado

consegui recuperar

...

parece que estou onde já estive

parece que sinto o que sentia

é como uma magia

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/01/2022
Código do texto: T7419474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.