A I N D A V I V O ...

Ainda vivo

O calor do teu abraço

Num tempo sem tempo

De quimeras momentos

Teu perfume inebriante

Saudade sem fim...

De corações uníssonos

Dos respirar ofegantes

De nós nestes instantes

Ainda vivo

No melhor do sentir

Da tua pele ao respirar

Você que não se faz passar