MINHA VIDA SEM VOCÊ

"nunca, nunca vou me esquecer

do voo da borboleta"

...

vim a este mundo

através de você

devo ter dado tanto trabalho

tanto

...

mas você sorria

e dizia

eu a amo tanto

que nem senti

...

mas eu sofri

e você sofreu

...

minhas dores foram

tantas vezes as suas dores

...

são assim

os grandes amores

...

vivo hoje em dia

das saudades

...

tivemos tantos momentos

de felicidades

se choramos algumas

vezes

até já me esqueci

...

quero lembrar sempre dos momentos bons

que tivemos

das nossas pequenas e grandes vitórias

...

o seu voo

foi a maior vitória

a libertação

...

um dia, minha mãe,

vamos nos reencontrar

e nos dar

tantos abraços

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/01/2022
Código do texto: T7421680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.