SAUDADE DE VOCÊ


Saudade de você

De seu olhar me desejando

De seus beijos me querendo

De suas mãos me afagando

De seus lábios me enlouquecendo

De seu corpo me dominando

 

Saudade de você

Saudade que machuca

Por te procurar e não te encontrar

Por te amar

E não mais te ter

Saudade que jamais me abandona

Insiste e maltrata esta pobre ser...!!