ESTOU TENTANDO

não consigo dizer adeus

aos dias antigos

nós duas debruçadas

na janela

olhando

os coqueiros

nós duas ali

conversando

...

estou vivendo o luto

sua partida

me quebrou o coração

rachou

...

sinto vontade de voltar à janela

sinto

vontade da sua companhia

sinto saudades da sua alegria

...

e penso na janela

penso em seu sorriso

volto aos dias antigos

volto

...

mãe, eu sou forte sabe?

vai passar

está passando

...

a ferida vai

aos poucos

cicatrizando

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/01/2022
Código do texto: T7422535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.