A SENHORINHA

nesta janela se debruçava uma senhorinha

tão bonitinha

tão risonha

tão amorosa

...

e ela que amava rosas

vivia rodeada delas

rosas tão belas

...

hoje quando a janela se abre

a senhora da antiga casa

não aparece

porque ela está morando

na pátria espiritual

...

é natural

viemos aqui para vivenciar

uma encarnação

e depois precisamos ir

...

ela está lá

...

como me dizia que desejava apenas

um canteirinho para cuidar

deve ter um jardim

para caminhar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/01/2022
Código do texto: T7422538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.