Conversa, Forçada

Abraça a sombra da saudade

Onde o que menos se sabe é sua cidade

Talvez perdido nesta idade

Esquecida e muda pela verdade

O quarto azul fica escondido

O som das vozes calmas, vão além do conflito

Os pês no chão, combinam com o relógio

E louco fala sem ter privilegio.

Ao andar pela casa

Sente o ar pesado na sala

Os olhos perdidos e amedrontados

É de longe, curiosos e amendoados

Alguém por favor, aperta o passo

Mas todos na sala, em silencio mórbido

Ninguém quer dar o primeiro passo

Cada um parece estar nu, nu e voando.

Verdades em notas musicais

Voam em nossas cabeças

Parece cruel o que foi dito

Como uma bala, um zumbido

Ao andar pela casa

Sente o ar pesado na sala

Os olhos perdidos e amedrontados

É de longe, curiosos e amendoados