SAUDADE I

Embora estejas longe

Regressarás.....

Embora chores, suas lágrimas

Serão os pingos da chuva

Que cairás em minha face.

Embora sintas minha falta

Estarei presente

Em seu coração...

Embora permaneças longe

Em boa hora,

Regressarás....

sofia jana
Enviado por sofia jana em 18/11/2007
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T742288