BATALHA CONTRA A SAUDADE

A BATALHA CONTRA A SAUDADE

Maria José Vital Justiniano

ZEMARY

Sempre existe uma guerra declarada

A saudade invade o espaço mental

Foices de aflição são cortantes

Atingindo o coração

Uma dor tão intensa faz ferida e causa traumas Além das foices, surgem ligeiras faíscas de fogo abrasador

Uma batalha dolorida deixando cicatrizes lacrimais

Os suspiros são constantes revelando uma saudade sem fim

Na guerra não há vencedores

A saudade insiste

apoderando-se do "eu" que timidamente sai de cena para buscar a paz.