EMPAREDADOS

será que te lembras

da rosa azul?

das palavras doces

da senha mágica

do cavalheiro da madrugada?

...

será que te lembras

do olhar dolorido?

do que nem fazia sentido

...

do amor vivido

...

será que te lembras

da mulher que chegava mansa

feito uma criança

e chorava no teu ombro?

...

e ria...

Deus, como ela sorria!

ao teu lado

experimentava

verdadeira alegria

...

vocês ficaram emparedados

numa poesia?

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/01/2022
Código do texto: T7423112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.