Nos seus braços

.

Na noite passada quase não dormi.

Ouvindo vozes a cantar na escuridão.

Era como uma doce sinfonia,

Que falava de amor e emoção.

.

Essa melodia alvissareira,

Que no passado muitas vezes eu ouvi.

Fez-me lembrar de um momento tão distante,

Que na minha juventude eu vivi.

.

Agora sozinha em meu quarto,

Relembrando o amor de adolescente,

Eu sinto voltar toda lembrança,

Que estava guardada em minha mente.

.

São vozes cantando uma linda serenata,

Que eu ouvia sempre em noites de luar,

Era uma canção bela e

envolvente,

Que fazia o meu coração sonhar.

.

Ah, se pudesse voltar eu voltaria,

Naquele tempo de alegres

fantasias,

Nem que fosse apenas por um instante,

Nos seus braços, o meu ninho eu faria.

.

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.