Saudades

Palavra simples, que não descreve

apenas um sentimento e sim um

momento.Pois a cada segundo sinto

como se meu mundo estive-se a acabar

aonde será que meus pensamentos irão

me guiar,espero que com o tempo e cada

instante eu possa descrever os meus sentimentos.

No vai e vem do tempo somente o meu coração

sente a dor , e da saudade que você aqui não está

mas se eu puder te o meu coração se transformara em dor

me reforço no amor cresço mas por dentro deste

corpo padeço por que meu amor simplesmente não

vem me ver.

Aonde errei aonde acertei somente oh! Amor poderá me

guiar e mostrar o que a drento de minha alma que tanto

te espera só para poder dizer.

Eu Te Amo.

gótico
Enviado por gótico em 21/11/2005
Código do texto: T74246