Havia um homem

Na verdade um menino

Seu Omulu me trouxe

e minha cigana

o colocou em meu destino

2 dias

e duas noites

lembro bem

da paz que ele me trouxe

Lembro do toque

da voz calma

sabe aquele sorriso?

que gela a alma?

assim era você

malandro era seu jeito

fugir de mim

foi o seu unico defeito.

CitaStevam
Enviado por CitaStevam em 09/01/2022
Código do texto: T7425105
Classificação de conteúdo: seguro