Santiago

Chimarrão de erva boa, do mesmo nome da cidade!

Água quente na temperatura ideal!

Rádio sintonizado na estação de mesmo nome da erva famosa.

Pensando na prosa com a velha senhora que se encontra na localidade de nome da erva.

A prenda se encontra ainda na mesma cidade da erva, da senhora, da rádio de mesmo nome da erva!

Círculo vicioso, sujeito sujeito á encontrar no amargo os doces pensamentos que só quem saboreia um bom chimarrão é capaz de entender!

A erva, a prosa, a saudade, lembranças tudo num redemoinho de emoções.

Tanta coisa na mente, que o coração chega bater em descompasso!

Mais um trago na bomba, mais um verso na escrita.

Mais uma música no rádio, cidade, erva um só nome, um só destino, o corpo pode estar preso a um lugar mas pensamento tem asas e voa na distância até onde a felicidade se encontra!

Felicidade tem nome e é tocaia da erva e da cidade!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/01/2022
Código do texto: T7425233
Classificação de conteúdo: seguro