ESTADO MELANCÓLICO

Sinto falta de alguém, que diga oi.

Como você está?

De alguém fale, eu te amo.

Sinto a sua falta.

Estou com saudades de você.

Você faz falta.

Sinto falta de ser importante para alguém.

De ser notado.

Preciso de alguém, que sinta amor por mim.

Difícil ficar sozinho, não sou uma ilha.

E nem um quarto abandonado.

Sem graça, mas sou alguém!

Que precisa de outro alguém.

Para acabar com essa minha melancólica.

As vezes são necessário a distancia.

Para saber o que é saudade.

Mas a distância que nos deixar tristes.

Nós faz sentir falta de algo.

Que preencha no coração.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 09/01/2022
Código do texto: T7425740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.