APENAS FALANDO EM SAUDADE

A saudade sempre fala alto em nossa alma...

APENAS FALANDO EM SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando o coração chora,

sempre a saudade demora...

O tempo as vezes cura,

às vezes é uma tortura...

Dá uma certa secura,

uma falta daquela ternura...

É assim, quando não se aceita uma amizade

que pode sempre trazer uma certa felicidade...

Aquela alegria de junto sentir,

aquele de quem queremos fugir...

É melhor ficar com a amizade,

do que apenas curtir a saudade...

Por vezes juntos, por vezes distantes, mas sempre,

juntos ainda que distantes,

a amizade traz esse sentir,

e não deixa a alegria fugir...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/01/2022
Código do texto: T7426050
Classificação de conteúdo: seguro