Lembro

Lembro

com muita saudade

dos tempos de outrora

quando caminhava de mãos dadas

com a minha adorada amada

saudades estás que trago cá no peito

que a cada momento toca o coração

com magia e respeito.

Lembro do primeiro beijo

lembro do amor aflorado

lembro com harmonia

o quanto fui amado.

Nesta saudade

que é minha companheira

lembro de toda a minha vida brejeira

em cada momento que tive

compreendi a essência que pensei

que jamais tive.

Nesta saudade

adorada saudade

relembro da companheira

de mocidade

dos beijos e abraços

do amor adocicado

com pitadas de art nouveau

e perfume da flor do amanhã

saudades belas

jabuticaba e hortelã

lembro e jamais quero esquecer

como foram belos

esses momentos

junto de você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 12/01/2022
Código do texto: T7427878
Classificação de conteúdo: seguro