DESTINO TRAIÇOEIRO

Um dia encontrei o meu grande amor

E com ele fui no topo da felicidade

Conhecendo e vivendo de perto o paraíso

Que repleto de amor nos hospedou

Vivemos fantasias lindas de amor

Juramos envelhecer nos amando

Fizemos dos nossos dias algo impar

Porque nos amando nos completavamos

Mas o tempo chegou, trazendo consigo

O destino traiçoeiro que nos mostrou a dor

De não podermos viver esta vida juntos

Então sem coragem fomos ao fundo do poço

E a nossa alegria de viver se perdeu

Junto com nossas fantasias e sonhos

Que agora permanecem esquecidos

Pela frustração da nossa separação

É que destino traiçoeiro conhecemos, pois

Ele nos uniu com amor e lindos sonhos, mas

Depois fez dos nossos dias cheios de tristeza

Nos separando tragicamente e de repente

Agora vivemos com lágrimas de saudade

Compartilhando da mesma dor da perda,

Pois faltou-nos coragem para enfrentar

Este destino traiçoeiro que nos separou