Claus

Daqui a um mês eu vou ter a idade que você tinha quando a gente se conheceu, é uma loucura como o tempo passa, isso me assusta um pouco e eu acho que finalmente entendi o que você queria me dizer  naquela época.

Depois de tanto tempo ainda não me acostumei a não te ter mais por perto, meu grande amigo.

Em dias estranhos como esse, as vezes tento imaginar o que você me diria.

Mas nada em minha mente nunca será tão bom quanto seu dom de dizer a coisa certa nos momentos mais adiversos.

Queria te contar tantas coisas ou só me sentar em silêncio ao seu lado, de alguma forma sei que isso bastaria.

Queria que você estivesse aqui pra me lembrar quem eu sou.

Mylena Marques
Enviado por Mylena Marques em 13/01/2022
Código do texto: T7428631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.