A DOR DA SAUDADE

A dor da saudade

É uma dor bem sofrida

Uma dor que acocha

Maltrata e amofina.

 

É uma dor tão danada

Que remexe a barriga

Faz tremer o corpo todo

Uma dor que alucina.

 

É uma dor desgramada

Feito uma ferida cruenta

Sangra o peito e a alma

Uma dor que azucrina.

 

É uma dor que maltrata

Que derruba e esperneia

Deixa a mente desvairada

Uma dor que chateia.

 

A dor da saudade...

 

fatima fontenele Lopes

Rascunhos da Alma.