NO MEIO DO NADA




Quando você foi embora
meu mundo tornou-se imenso!
As cores esmaeceram,
meu coração sempre chora...
De saudade, de tristeza
de angústia e solidão,
uma existência vazia,
sem sequer uma canção...
O sol adormece cedo
e a lua nem aparece,
há sempre nuvens pesadas
que obrigam o céu a chorar,
o sino da igrejinha
também já não toca mais...
Nada mais parece igual,
meu coração sempre chora.
Quando você foi embora,
fez-se noite em meu viver,
olho além de o infinito
tentando encontrar você,
e nada além da saudade
consegue me compreender...
Minha voz, cheia de mágoa
já não consegue cantar,
este silencio maltrata
não sei mais pra onde ir...
Me perco no meio do nada,
sem ter mais você aqui.
Nas estradas desta vida
não consigo me encontrar,
estou só, desiludida,
cheia de recordações
e me sentindo esquecida.
Quando você foi embora,
também deixei de viver,
meu coração sempre chora
de saudade de você
por quem chama a toda hora.