FADA MADRINHA

 

 

Ah! Onde estão as lindas fadinhas,

Que trazem nas mãos a varinha

Onde o que tocam faz-se magia?

Quero aqueles sonhos que um dia,

Quando criança pedia a fada madrinha,

Aquilo que então eu não tinha

E que hoje eu sei não terei jamais...

Apenas restaram alguns tristes ais

Em forma de profundos pensamentos,

Quero poder acabar com meus sofrimentos,

Pedir que ela traga de volta minha mãezinha

Que encontra-se agora no eterno firmamento,

No Jardim Divino, uma linda florzinha!

 

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/01/2022
Código do texto: T7431240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.