Nossas Memórias

O pôr do sol adormeceu

À soleira da porta -

Enquanto, silentes traços

Do amanhecer pincelam

Nuances de teu rosto

Milimetricamente em mim...

Saudade a emoldurar

Nossos sonhos -

São iluminuras a desabrochar

Em páginas de poesias...