Quando bate a saudade.

É tão difícil não pensar naquilo que nos faz bem,

Mesmo que o teu pensamento seja diferente,

Tua felicidade é o que espero,

E é disso e além.

De uma forma inesperada eu não paro de pensar,

Nesse teu sorriso maravilhoso,

Desse teu jeito gostoso,

De me fazer sentir em paz.

Permita-me escrever mais uma vez,

Com base da saudade criada com teu nome,

Do sorriso que tiras durante as noites,

Quando fecho os olhos para lembrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/01/2022
Código do texto: T7432408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.