Fugaz balançar

Amanheci, sentindo

Teu vento "En passant"

A embalar-me na cadeira de balanço

- Desenhada -

Em tua distante varanda...

Fugaz devaneio em teus versos

Em tons de gris e cyan

Leio nuances de tua voz

Quase, sussurros,

Em inesquecíveis beijos

Voejam secretos desejos -

Despedida a pausar meus lábios

Em tua xícara de porcelana,

Doce textura magenta...