Nossas

              Perdas...

 

                                                               

 

 

 

Das horas que se amontoam...

passando

Dos minutos...

que já não dizem mais nada

Dos sonhos...

que um a um vamos matando

Deixando os cacos quebrados...

ao longo da estrada!

 

Da vida que era dourada

Que mudava...

e assumia outra cor

Se hoje...

não temos mais nada

Deve ter sido...

pela perda da tinta do amor!

 

Erramos...

pensando e agindo desse jeito

Sentimos-nos incapazes...

sem força e ação

O que fazer?

O que deve ser feito?

Sinto-me incapaz em dar a solução!

 

Temos que achar...

inventar, encontrar

Um remédio bom...

que cure ligeiro

Mas que além de ser forte...

bom e curar

Evite à tempo a Perda do corpo inteiro!

 

Inventando desculpas...

fugindo

Sempre esperando...

o que foi, não voltará nunca mais

Enganando-nos...

e pra nós, mais ainda mentindo

Deixando...

o que resta do bem, bem  para trás!

 

Se convença...

que você está errado

Reconsiderando...

reavaliando a vida

O ontem...

já foi, ficou no passado

A vida é bem assim, com suas idas e vindas!

 

Todo começo...

arrasta pela corrente um fim

Ficamos atentos...

nos toques do tempo

Somos por meses esperados...

nascemos e morremos, a vida é assim

E a felicidade...

são somas de coleções de bons momentos!

 

“A saudade é doída demais e junto com as perdas, se transformam em cicatrizes eternas”!!

 

 

 

 

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/01/2022
Código do texto: T7433500
Classificação de conteúdo: seguro