Tudo no lugar

Tudo no lugar

Delasnieve Daspet

.

Um violão.

Dedilhado no cair da noite.

Deixei-me envolver. Encantada.

Uma forte saudade. Perdida no tempo,

De um raio de luz.

Um amor profundo.

Deu-me vontade de cantar. De sorrir.

De ser feliz.

Mágico momento onde o tempo desapareceu.

Almas se reconhecem.

No teu canto – tanta afinidade.

Tudo que se planta, se colhe.

Tudo estava certo.

No lugar.

10.08.18