Con una sonrisa...

Una sonrisa me gana el alma

la alegría por estar juntos

revive lo mejor que tengo

no quiero estar lejos

porque teniéndote cerca

el mundo me parece más ameno...

Un beso tuyo

con el néctar de miel

que tanto conozco

aviva mi cuerpo

mi corazón late

con mayor fuerza

la sangre rejuvenece su fluído

mi cuerpo se revigoriza

mi amor por tí recupera su vigor

y nuestras noches vuelven

a incendirar nuestros deseos

y así volvemos a sentirnos vivos...

Sí, el amor está vivo

no podemos dejarlo morir

el amor se transforma

solo depende de nosotros

para que lo nuestro

siga teniendo la misma fuerza de antaño...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/01/2022
Código do texto: T7435472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.