Alma Nua...

Hoje à meia - luz

Minha'lma pendurada

No varal, despida, de sonhos

Sentiu o látego

De um forte vento -

Lâminas de saudade

A riscar a pele de porcelana -

Ceifar pontes, distanciando

Ausências...

Ah... essa encantada dualidade:

Amor & Saudade

Vida & Morte...

Enquanto, na placidez

Do lago, a palidez do meu rosto

Observa na fina linha d'água,

O derradeiro pouso

Da libélula azul -

Tênue e breve Vida...