POR ONDE ESTÁS

Sentir você por perto

é o mesmo que está em um deserto.

Não ser capaz de olhar adiante

com medo de que estejas distante

Podia descrever aqui uma saudade sem fim

mais ainda te sinto aqui dentro de mim.

Creio que a saudade seja uma forma de lembrar,

Lembrar que um dia esteve aqui pra eu amar

Mais quem diz que eu não continuo amando?

O amor não está naquilo que ganhamos ou perdemos.

Por tanto digo que te amo, te amarei sempre

Pois sei que o Amor não é passageiro.

Agradecido sempre por me da essa oportunidade de viver

ser escolhido por Deus e em suas mãos nascer.

A angustia as vezes domina o nosso coração, não nego

mais quem fecha os olhos para o Amor é o mesmo que está cego!

Sempre será por você meu veio!

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 24/01/2022
Código do texto: T7436192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.