Quando é sobre saudade

O melhor lugar do mundo

Não se compara aquele

Em que o pensamento nos leva a estar

Quando verdadeiramente

Nossa vontade vem específica.

É quando, em números,

Nos sobra gente, mas há uma saudade

Que por todo e qualquer lado martela;

É quando chega notificação

Em variação de remetentes,

Menos aquela em que se espera.