Cartas à Dinamarca

Deixei chover sob as ruas da Dinamarca

Junto a uma multidão que também derramava

Eles por seus motivos

Que não minhas cartas nunca enviadas

Tirei minha armadura e me sentei desarmada

Chovi por minhas decisões erradas

Pelos caprichos

Que me levaram a deixar pessoas amadas

Talvez fossem gotas desperdiçadas

Afinal não se pode fazer nada

Pelos dias corridos

E as horas mal usadas

Não fosse a velha saudade cansada

Talvez minha memória não me voltasse aquela sala

Material muito antigo tende a estar apodrecido

Para novas estradas

De qualquer forma

Agora

Não posso voltar a Dinamarca

Sem observar nas calçadas

Vividos vestígios

De gotas de chuva imaginárias

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 26/01/2022
Código do texto: T7438150
Classificação de conteúdo: seguro