Do amor, nada disse...

A primavera que passou,

não retornará.

Suas palavras lembro.

Nosso passado,

saudade e esse rancor.

Tudo com o tempo perde-se...

Vai embora.

Sempre um novo horizonte nasce.

Mas, inda sinto resquícios

de outrora.

 

Rio de Janeiro, 27/01/22