Brisa

O que é sentir saudades?

É lembrar do que fez bem

Amar tanto o que passou

Porque não passou também

É sonhar o mesmo sonho

Chorar de satisfação

Lembrar o primeiro beijo

Querer a mesma ilusão

Vela acesa tremulando

Na brisa do coração

Raul Arantes
Enviado por Raul Arantes em 27/01/2022
Código do texto: T7438785
Classificação de conteúdo: seguro